Leistungsprüfung erfolgreich abgelegt

Quelle: Landshuter Zeitung, Mai 2008

Leistungsprüfung

Nach umfangreicher Vorbereitung legten acht Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Zweikirchen vor kurzem die Leistungsprüfung ab. Die Prüflinge meisterten die gestellten Aufgaben und Anforderungen unter dem wachsamen Auge von KBM Thomas Schmid, die Ausbilder Andreas und Jürgen Kaltenbacher vermittelten das erforderliche Wissen. Die Leistungsprüfung beinhaltete eine Einsatzübung mit Vornahme von 3 C-Schläuchen sowie die Verkehrsabsicherung und den Aufbau einer Saugleitung. Im Landgasthof Hahn überreichte Thomas Schmid folgenden Wehrmännern die Leistungsabzeichen. Roland Talmon-Gros (Gruppenführer), Christoph Pirkl, Stefan Schmejkal, Roland Bitzl, Herbert Gold, Rene Beimers, Christian Mayer und Christian Reitmaier. Als Vertreter der Gemeinde Tiefenbach richtete der Bürgermeister Georg Schmerbeck Glückwünsche an die erfolgreichen Teilnehmer.

>> Bilder von der Vorbereitung <<

>> Bilder von der Abnahme <<