Ausflug der FFW Zweikirchen

zum Achensee am 07.06.2008

Abfahrt um 7:00 Uhr beim Wirt

Nach einer Weißwurstpause geht es weiter über den Achenpaß nach Pertisau am Achensee. Unser Ziel ist die Gaisalm, die nur zu Fuß oder per Schiff erreichbar ist. Wer sich zu Fuß auf den Weg macht, hat sich eine Brotzeit nach einer 1-stündigen Wanderung auf der Alm redlich verdient.

Aber auch die Fußkranken unter uns kommen per Schiff bequem zur Alm. Der Rückweg kann wieder per Schiff oder zu Fuß zurückgelegt  werden. Am Nachmittag setzen wir unsere Fahrt auf landschaftlich schöner Strecke fort. Ein besonderer Höhepunkt ist die Aussicht von der Kanzlerkehre ins Zillertal. Auf der Rückfahrt ist natürlich noch eine Einkehr geplant.

Gaisalm

Die Kosten für den Reisebus trägt die FFW Zweikirchen, die übrigen Kosten die Teilnehmer:
Schifffahrt Pertisau - Gaisalm - Pertisau: € 6,80 p. Person
Kinder bis 5 Jahre frei / 6-12 Jahre: 50 %

Bei Anmeldung ist eine Anmeldegebühr von € 10,00 pro Person zu entrichten, welche bei Reiseantritt in Form eines Verzehrgutscheins erstattet wird. Bei Verhinderung erfolgt keine Erstattung.

Anmeldung bei Andreas Kaltenbacher, Tel. Nr. 08705/808